Analisis Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada Kantor Jasa Akuntan PT Eriadi Fatkhur Rokhman Medan - Br.Sitepu, Lia Eriska; Kamilah, Kamilah (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2021)
Sumber daya manusia menjadi peran utama dalam setiap kegiatan perusahaan baik itu kegiatan internal maupun kegiatan eksternal. sumber daya manusia juga masih menjadi sorotan utama bagi perusahaan untuk tetap dapat bertahan di era globalisasi ini Motivasi dan disiplin sangat penting dalam setiap perusahaan, karyawan yang mempunyai motivasi kerja yang tinggi akan dapat mendorong karyawan tersebut bekerja lebih semangat serta dapat memberikan kontribusi positif terhadap pekerjaan yang telah menjadi tanggung jawabnya. Penelitian ni bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan baik pada karyawan kantor jasa akuntan eriadi fatkhur rokhman. Jenis penelitian ni adalah studi kasus, Jumlah responden sebanyak 10 orang yang terdiri dari 4 perempuan dan 6 laki-laki. Hasil penelitian menunjukan bahwa motivasi kerja dan disiplin kerja secara positif terhadap kinerja karyawan kantor jasa akuntan eriadi fatkhur rokhman.