Pembuatan Keputusan Kepala Sekolah dalam Menetapkan Program Kerja MAS Sabilal Akhyar Binjai - Agustina, Adinda; Rahmah, Aziza; Indra, Indra; Hasni, Mutiara; Nasution, Nurwinda Aulia; Fatimah, Tri; Ramadhan Sitepu, Yuda Mulia (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2021)
Penelitian ini memperoleh gambaran mengenai Pembuatan Keputusan Kepala Sekolah Dalam Menetapkan Program Kerja Mas Sabilal Akhyar Binjai. Metode Penelitian yang digunakan dalam Penelitian kali ini adalah Metode Penelitian Kualitatif dengan metode pengambilan data berfokus pada Observasi wawancara. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pembuatan Keputusan yang dilakukan oleh Kepala Sekolah dan diperoleh analisis yang akurat yaitu mengenai Program Kerja di Mas Sabilal Akhyar Binjai.