Respon Peserta Didik dan Guru terhadap Pengembangan Soal Berpikir Kritis Menggunakan Wondershare Quiz Creator pada Materi Hidrolisis Garam - Irfandi, Irfandi; Murwindra, Rosa (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui respon peserta didik dan guru sebagai pengguna terhadap pengembangan soal berpikir kritis menggunakan wondershare quiz creator pada materi hidrolisis garam di MAN 2 Kuantan Singingi. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan teknik angket respon pengguna menggunakan skala likert. Hasil uji respon peserta didik didapatkan hasil 87% dengan kategori sangat baik. Sedangkan hasil respon Guru didapatkan bahwa 87,92 % dengan kategori sangat baik.