Knowladge Management dalam Kajian Manajemen Pendidikan Islam - Qhoimah, Nurul; Subiyantoro, Subiyantoro (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2022)
Artikel ini menjelaskan tentang manajemen pengetahuan dalam kajian manajemen pendidikan Islam. Artikel ini menunjukkan bahwa knowledge management merupakan aktivitas organisasi/institusional dalam mengelola knowledge sebagai aset. Diperlukan upaya untuk menyampaikan pengetahuan yang benar secara cepat kepada orang yang tepat. Dengan begitu, mereka dapat berinteraksi satu sama lain, berbagi pengetahuan, dan menerapkannya dalam pekerjaan sehari-hari untuk meningkatkannya. Penampilan organisasi. Penulis berpendapat bahwa penerapan knowledge management sangat penting di masa pandemi COVID 19 agar tujuan institusi dapat tercapai.