Perencanaan Bisnis Resto dan Katering Mei Kitchen Di Palu - Ratnasari, Wahyu; Setiadi, Amelia Christina (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Abstrak ini menjelaskan perencanaan bisnis untuk restoran dan jasa katering "Mei Kitchen" di Palu. Restoran ini bertujuan untuk menyediakan hidangan lezat dan layanan katering berkualitas bagi pelanggan di daerah tersebut. Perencanaan bisnis ini melibatkan analisis SWOT bisnis, analisis SWOT lokasi, analisis pasar, dan analisis demografi. Dengan mengintegrasikan hasil dari analisis tersebut, perencanaan bisnis "Mei Kitchen" di Palu dapat terbentuk dengan baik, memenuhi kebutuhan pelanggan, dan mencapai keuntungan yang berkelanjutan.