Perancangan Sistem Informasi Meeting Report PT. Angkasa Pura II Kc. Sulthan Thaha Jambi - Efitra, Efitra; Ridho, M.Fawwaz; Andika, Andika; Kholaf, Badarudin; Liyani, Febby; Handayani, Sri (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Aplikasi "Meeting Report" adalah solusi inovatif untuk menyederhanakan dan meningkatkan efisiensi proses pelaporan pertemuan. Dengan antarmuka yang intuitif, aplikasi ini memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mencatat poin penting, keputusan, dan tindak lanjut dari setiap pertemuan. Fitur pencarian dan kategorisasi membantu menyusun laporan dengan cepat, sementara integrasi notifikasi memastikan tidak ada detail yang terlewat. Dengan aksesibilitas cloud, laporan dapat diakses kapan saja dan di mana saja, memfasilitasi kolaborasi tim yang lebih baik. Aplikasi ini membawa efisiensi baru ke dunia pertemuan bisnis, meningkatkan komunikasi internal, dan mengoptimalkan pengelolaan informasi.