Analisis Manajemen Strategi: Perbandingan Manejemen Strategi Antara PT. Zhisheng Pacific Trading (Mixue Indonesia) dan PT. Junyi Jaya Indonesia (Momoyo) - Putri, Sinta Adila; Shalsyabila, Marsya; Bhayangkara, Andika; Nofrida, Fitri Ayu (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menemukan perbandingan strategi manajemen pada PT. Zhisheng Pacific Trading (Mixue Indonesia) dan PT. Junyi Jaya Indonesia (Momoyo). Penelitian ini merupakan jenis penelitian yang bersifat deskriptif kualitatif, yang menekankan pada penggunaan data yang diperoleh dari lapangan. Prosedur penelitian yang menghasilkan data deskriptif yang berupa kata-kata dari owner Mixue dan Momoyo cabang Harapan Raya . Data penelitian ini adalah data wawancara dari beberapa pelanggan Mixue dan Momoyo cabang Harapan Raya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa manajemen strategi Mixue dan Momoyo melakukan penerapan di strategi pemasaran yaitu melakukan inovasi produk untuk memperkuat persaingan industrinya dan memperkuat pada bagian promosi produk.