Analisis Pengaruh Perencanaan Pajak dan Profitabilitas terhadap Nilai Perusahaan (pada Perusahaan Sektor Pertambangan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2017-2022) - Agustine, Agustine; Nugraeni, N (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Analisis Pengaruh Perencanaan Pajak dan Profitabilitas terhadap Nilai Perusahaan (pada Perusahaan Sektor Pertambangan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2017-2022)