Pengaruh Brand Ambassador dan Digital Marketing terhadap Brand Awareness pada Brand Skincare “Whitelab” di Kota Malang - Rasyida, Aswi Zakiyya; Evelina, Tri Yulistyawati (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Pengaruh Brand Ambassador dan Digital Marketing terhadap Brand Awareness pada Brand Skincare “Whitelab” di Kota Malang