Analisis Pemanfaatan Media Sosial Instagram terhadap Peningkataan Omzet Produk Oleh-Oleh Rumah Viera di Pekanbaru - Wulandari, Fitri; Sapitri, Rahmalia; Aprilia, Aprilia; Septiansyah, Rizki; Nofirda, Fitri Ayu (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Usaha kuliner dengan skala usaha Mikro kecil dan Menengah dengan mudah di jumpai di Kota Pekanbaru.Salah satu strategi bisnis memasarkan kuliner adalah dengan menggunakan media sosial instagram. Seiring berjalannya waktu, instagram kini juga di gunakan sebagai tempat promosi. Berbagai macam bentuk usaha di promosikan lewat instagram, salah satu usaha yang banyak di promosikan melalui instagram yaitu usaha kuliner. Analisis ini dilakukan untuk mengidentifikasi pemanfaatan media sosial instagram terhadap peningkatan omzet.