Bantuan Perencanaan Gambar Bangunan Gedung Tempat Penitipan Anak (TPA) Di Desah Bahari - Abdu, Muhammad; Idwan, Idwan; Verdin, Verdin (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Indonesia merupakan Pengabdian masyarakat ini berlokasi di desa bahari kecamatan sampolawa di mana Taman Penitipan Anak ini akan dibanguna pada lahan ukuran 20m x 30 m dengan luas ahan 600 m2 dimana besarnya ukuran bangunan 15,5m x 20 m dengan jumlah 3 lantai dengan tinggi mencapai 12 m dan dalam tahap ini yang dihasilkan dari pengabdian ini yaitu gambar model untuk masjid baik dari model 3D, gambar tampak baik tampak depan, tampang samping, tampan belakang, dan potongan selain itu untuk gambar kerja yang dihasilkan yaitu gambar denah dari struktur, baik balok, kolom, maupun Plat dan juga gambar Detail untuk pelaksanaan.