Mencermati Permasalahan Pemenuhan 24 Jam Mengajar Bagi Guru di SMPN Se-Kamang Baru Kabupaten Sijunjung dalam Implementasi UU Guru dan Dosen No 14 Tahun 2005 - Hasan , Izhar; Rahayu, Maya Sri; Arif, Ahmad; Trisoni, Ridwal (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Mencermati Permasalahan Pemenuhan 24 Jam Mengajar Bagi Guru di SMPN Se-Kamang Baru Kabupaten Sijunjung dalam Implementasi UU Guru dan Dosen No 14 Tahun 2005