Pengembangan Bahan Ajar Berbasis Growth Mindset untuk Meningkatkan Keterampilan Membaca Pemahaman di Kelas IV SDN 106162 Medan Estate T.A. 2022/2023 - Ramadhani, Sharfina; Faisal, Faisal; Irsan, Irsan; Ambarita, Dody F. Pandimun; Tambunan, Husna Parluhutan (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Pengembangan Bahan Ajar Berbasis Growth Mindset untuk Meningkatkan Keterampilan Membaca Pemahaman di Kelas IV SDN 106162 Medan Estate T.A. 2022/2023