Strategi Promosi Online dalam Meningkatkan Daya Saing di Era Digital - Suhairi, Suhairi; Siregar, Cai; Khinaya, Mutiara; Batubara, Putri Apriana (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Era digital merupakan era dimana teknologi berkembang dengan cepat. Dengan perkembangan teknologi yang cepat menjadikan sebuah peluang bagi perusahaan dalam mempermudah akses pemasaran bisnisnya. Artikel ini memberikan pemahaman terkait dengan strategi dalam melakukan promosi online dan peluang positif yang diperoleh dari strategi promosi online. Penulisan pada artikel ini menggunakan metode kualitatif dengan melakukan analisa terhadap sumber data yang diperoleh melalui buku dan artikel relevan sesuai dengan topik pembahasan. Artikel ini bertujuan memberikan pemahaman lebih mendalam kepada para pembaca mengenai penerapan strategi yang dapat dilakukan dalam meningkatkan daya saing di era digital saat ini.