Pengaruh Brand Ambasador, Brand Image, Brand Tust, dan E-Wom terhadap Purchase Intention Produk Skincare Avoskin (Studi pada Pengguna Skincare Avoskin di Surabaya) - Naja, Siti Safinatun; Budiarti, Endah (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengevaluasi dampak brand ambassador, brand image, brand trust, dan e-wom terhadap purchase intention produk skincare Avoskin. Jenis penelitian ini bersifat kuantitatif, melibatkan populasi seluruh pengguna atau individu yang pernah menggunakan produk skincare Avoskin, dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Variabel brand ambassador mempunyai pengaruh yang cukup besar (sinifikan) menurut temuan penelitian terhadap purchase intention produk skincare Avoskin, begitu juga dengan brand image, brand image, dan e-wom, yang semuanya berdampak secara signifikan terhadap purchase intention produk skincare Avoskin.