Pengaruh Harga, Citra Merek dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Produk Fashion pada Aplikasi Bukalapak (Studi Kasus pada Mahasiswa Universitaas Djuanda Bogor) - Harini, Sri; Gunawan, Rachmat; Distriyati, Witri (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh langsung harga, citra merek dan promosi terhadap keputusan pembelian produk fashion pada aplikasi Bukalapak (studi kasus pada Mahasiswa Universitas Djuanda Bogor). Sampel dalam penelitian ini sebanyak 99,77 sampel dibulatkan menjadi 100 responden dengan mengunakan metode nonprobability sampling. Teknik uji instrument dalam penelitian ini menggunakan SPSS dengan metode analisis regresi. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa harga, citra merek dan promosi secara simultan dan parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian