PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPATU FUTSAL MEREK SPECS DI KOTA KUPANG MELALUI CITRA MEREK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Nyola, Paul Gilberth; Fanggidae, Ronald P C; Dhae, Yosefina K I D D; Fanggidae, Apriana H J (GLORY Jurnal Ekonomi dan Ilmu Sosial, 2024)
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan jumlah responden 100 responden. Dengan menggunakan analisis linear berganda dan diuji dengan uji t, uji F dan uji sobel dan olah data menggunakan SPSS. Hasil penelitian berdasarkan uji hipotesis secara parsial menunjukan bahawa kualitas produk berpengaruh secara ignifikan terhadap keputusan pembelian sepatu futsal merek Specs Di Kota Kupang. Hasil penelitian berdasarkan uji sobel menunjukan bahwa kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian sepatu futsal merek Specs di Kota Kupang melalui citra merek sebagai variabel intervening. Kata Kunci : Kualitas Produk, Harga, Keputusan pembelian, Citra merek