Penguatan Program Kampus Mengajar pada Kemampuan Literasi, Numerasi, dan Adaptasi Teknologi di SDN 176335 Silangkitang - Sianipar, Vina Merina Br; Simarmata, Rina Octavia; Lestari, Febrika Dwi; Sihite, Jubilezer; Hutagalung, Nadia (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Ali, M., Prasada, E. A., Islam, U., Raden, N., Palembang, F., Islam, U., Komering, O., Kayuagung, I., & Mengajar, P. K. (2023). Pendampingan Mahasiswa Program Kampus Mengajar Dalam Rangka Penguatan Literasi, Numerasi, Dan Adaptasi Teknologi Di Smk Negeri 2 Kayuagung. 6(2), 179–189. Fauzi, T. I., Rahmawati, D. N. U., & Astuti, N. P. (2021). Program Kampus Mengajar (Pkm) Sebagai Usaha Peningkatan Pembelajaran Peserta Didik Di Sdn 127 Sungai Arang, Bungo Dani, Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi. Budimas?: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 3(2), 483–490. Https://Doi.Org/10.29040/Budimas.V3i2.3406 Gurning, M. R. (2022). Pengembangan Literasi, Numerasi, Adaptasi, Teknologi, Oleh Kampus Mengajar Angkatan Iii Di Smp Swasta Harapan Bunut. Abdi Implementasi Pancasila: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2(2), 58–63. Https://Doi.Org/10.35814/Abdi.V2i2.4010 Hamidah, N., Thenaya, P. F., & Dewi, M. (2023). Penguatan Literasi Dan Numerasi Menggunakan Adaptasi Teknologi Dalam Pembelajaran Di Sd Oleh Kampus Mengajar Angkatan 6. 7(Snip), 320–326. Hanni Rizki Daliani, Yova Miranda Putri, Luthfiah Trinanda, Z. T. (2024). Corresponding Author: Nama: Hanni Rizki Daliani Institusi: Universitas Sriwijaya Email?: 3(1), 35–45. Junios, J., Kariman, D., & Agus, W. (2023). Penerapan Metoda Literasi Dan Numerasi Serta Adaptasi Teknologi Pada Siswa Smp Negeri 3 Tanjung Mutiara Kabupaten Agam Sumatera Barat. 1(1). Lumban Raja, R. A., Manik, E., Sidabutar, U., Ramadhan, N., & Sahrun, S. (2022). Penguatan Literasi Numerasi Dan Adaptasi Teknologi Di Sdn 101842 Sikeben Melalui Program Kampus Mengajar Angkatan 3. Tridharmadimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Jayakarta, 2(2), 93. Https://Doi.Org/10.52362/Tridharmadimas.V2i2.911 Muyassaroh, I., Indonesia, U. P., & Mengajar, K. (2023). Jppd?: Jurnal Pedagogik Pendidikan Dasar Implementasi Program Kampus Mengajar Angkatan 4 Dalam Upaya Peningkatan Kemampuan Literasi Dan Numerasi Siswa Sd. Shella Dwi Kurnia, M., Lisdayanti, S., Kania Atmaja, L., Gunawan, H., Zakari, J., Studi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia, P., & Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, F. (2023). Kontribusi Mahasiswa Kampus Mengajar 5 Dalam Pembembenahan Perpustakaan Sdn 3 Kota Bengkulu. Community Development Journal, 4(Juni), 3082–3087. Gunayasa, I. B. K., Zain, M. I., Wardani, K. S. K., & Astria, F. P. (2021). Penyuluhan Tentang Pengembangan Literasi Baca Dan Numerasi Melalui Media Pop Up Box Di Sekolah Dasar Se-Kecamatan Praya Lombok Tengah. Jurnal Interaktif: Warta Pengabdian Pendidikan, 1(2), 1 - 10. Rahayu, Ayu, Wiranto, & Marwah. (2022). Peningkatan Kemampuan Literasi, Numerasi, Dan Adaptasi Teknologi Melalui Program Kampus Mengajar Di Sd Negeri 024 Tapparang. Sipissangngi Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2(2), 153-162. Rosita, Dewi Ayu & Damayanti, Rini. (2021). Pelaksanaan Program Kampus Mengajar Perintis Pada Sekolah Dasar Terdampak Pandemi Covid-19. Prima Magistra: Jurnal Ilmiah Kependidikan, 2(1), 42 – 49.