Keterkaitan Brand Love terhadap Produk Erigo - Cahyadi, Nicolas Jason; Matthew, Justin; Lim, Wendra; Rahayu, Fatik (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisa pengaruh dari Self Brand Connection berpengaruh positif terhadap Brand Love, Self Brand Connection berpengaruh positif terhadap Positive Word Of Mouth dan Negative Word Of Mouth, dan Brand Love berpengaruh positif terhadap Positive Word Of Mouth dan Negative Word Of Mouth. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan “purposive sampling” dengan kriteria responden adalah individu yang menggunakan produk brand lokal seperti Erigo Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner yang didistribusikan kepada 200 responden. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa terdapat pengaruh positif Self Brand Connection terhadap Brand Love dan Brand Love berpengaruh positif terhadap Positive Word Of Mouth