Upaya Meningkatkan Pemahaman Terkait Motivasi Belajar Siswa melalui Pemberian Psikoedukasi - Suhartila, Suhartila; Nasrah, Sulpiana; Tenriani, Tenriani; Muthahirah, Zahra; Permadi, Rahmat (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
abstact