Teori Austrian Market Process sebagai Konsep Inovatif Berwirausaha Pemuda Kabupaten Bengkalis - Hasanah, Miftahul; Veri, Yendri; Azlisugianto, Azlisugianto (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi dari adanya beberapa kendala pada aspek berwirausaha oleh pemuda di Kabupaten Bengkalis. Penelitian ini bertujuan untuk memaparkan data mengenai angka tingkat ekonomi dari perspektif wirausaha serta memberikan pandangan baru melalui Austrian Market Process untuk menjadi pertimbangan pemuda untuk menjadi pengusaha muda. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif-eksploratif. Ada pun pembahasan dalam penelitian ini yaitu penjelasan mengenai teori Austrian Market Process serta cara penerapannya.