Pengaruh Model Pembelajaran Problem-Based Learning terhadap Higher Order Thinking Skills Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Tondano - Nani, Siti Nadiah; Arrijani, Arrijani; Rengkuan, Mariana (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
abstrak