Pengaruh Penggunaan Model Pembelajaran Reciprocal Teaching dalam Meningkatkan Kemampuan Literasi Matematika Siswa pada Materi Bangun Datar Kelas V SDN 101864 Gunung Rintih T.A 2023/2024 - Tarigan, Elna Triyani Br; Mailani, Elvi; Siregar, Arifin; Perangin-angin, Laurensia Masri; Manurung, Imelda Free Unita (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Abstract