Pengaruh Brand Mage Apple terhadap Loyalitas Pelanggan - Hasanah, Hasanah; Syabrus, Hardisem; Gultom, Astrid Eleora; Sinulingga, Brigita Br; Putri, Dhini Akika; Tricahyani, Fitriani; Sanita, Lili; Khairani, Nofy Rahma; Oktaviani, Sadila (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ni bertujuan untuk menganalisis pengaruh brand mage apple terhadap loyalitas pelanggan. Metode penelitian yang digunakan alah metode pendekatan kuantitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan survei dan kuesioner. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa Komitmen Apple terhadap novasi, kualitas, dan layanan pelanggan telah membuahkan hasil yang signifikan. Perusahaan ni memiliki basis pelanggan yang loyal dan fanatik yang selalu menantikan produk-produk terbarunya. Apple juga konsisten menduduki peringkat teratas dalam survei kepuasan pelanggan dan brand mage. Brand mage apple berpengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan. Dengan memahami pengaruh brand mage terhadap loyalitas pelanggan, Apple dapat terus membangun hubungan yang kuat dengan pelanggannya dan mencapai kesuksesan yang berkelanjutan di era digital yang penuh dengan peluang dan tantangan.