Tinjauan Hukum bagi Jasa Angkutan Kenderaan Bermotor Umum dalam Izin Trayek DInas PErhubungan Kabupaten Bantul - Azizah, Zulfrida Nur; Pangestika, Elza Qorina (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
abstrak