PKM Manajemen Sumber Daya Manusia Dan Edukasi Dalam Membentuk Karakter Generasi Milineal - Suryanti, Suryanti (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dilaksanakan dalam rangka membantu meningkatkan kualitas sumberdaya manusia dan memberikan edukasi dalam membentuk karakter generasi milineal maka dari itu dilakukan upaya penerapan parenting kepada guru, orang tua, mahasisiwa dan anak-anak muda lainnya yang anak menjadi sebuah generasi penerus bangsa. Disebabkan minimnya pembentukan karakter sejak dini banyak terjadi kesenjangan-kesenjangan prilaku di lingkungan sosial sehinggan mengakibatkan rendahnya sumber daya manusia pada tiap generasi. Maka dari itu pentingnya manajemen sumber daya manusia dan edukasi parenting dalam membentuk karakter generasi milinial. Kgiatan pengabdian ini bertujuan memberikan pengetahuan dan keterampilan sumber daya manusia dan memberikan edukasi parenting. Kegiatan pengabdian ini diarahkan kepada para mahasiswa, para guru, orang tua dan anak-anak muda di Kacamatan Setu Kota Bekasi dengan tujuan tercapainya prinsisp-prinsip manajemenan sumber daya manusia dan edukasi dalam membentuk katakter generasi penerus bangsa.