Penggunaan E-Commerce sebagai Media Bisnis dan Akuntansi di Era Digital (Studi Literatur) - Feriyanto, O.; Nurhayati, Nurhayati; Fadhillah, Salma Azhar; Damayanti, Shafira Nuraeni; Azzahra, Alifa; Aryana, Helda Putri (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penggunaan e-commerce sebagai media bisnis dan akuntansi di era digital telah menjadi trend yang semakin populer. E-commerce dapat meningkatkan efisiensi dan kemampuan bisnis dengan menggunakan teknologi internet dan berbagai platform digital. Dalam penelitian ini, kita akan membahas bagaimana e-commerce digunakan sebagai media bisnis dan akuntansi di era digital, serta bagaimana penggunaannya mempengaruhi pertumbuhan bisnis dan perekonomian.E-commerce telah menjadi bagian integral dari bisnis modern, dengan penggunaan teknologi internet dan berbagai platform digital untuk melakukan transaksi dan berinteraksi dengan pelanggan. Dalam penelitian ini, kita akan membahas bagaimana e-commerce digunakan sebagai media bisnis dan akuntansi di era digital. Kita juga akan membahas bagaimana penggunaannya mempengaruhi pertumbuhan bisnis dan perekonomian. Dengan demikian, penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi pada pengembangan strategi bisnis yang lebih efektif dan efisien di era digital.