Aplikasi Penjualan Rumah dengan Pemetaan - Sulaeman, Dede (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2021)
Aplikasi penjualan rumah dengan pemetaan berbasis website adalah website yang di rancang untuk mepermudah sales/marketing dan kasir dalam menjual rumah dan melakukan proses transaksi pembayaran, melakukan proses kontrak dengan pelanggan dan dapat mengetahui rumah yang sudah terjual atau yang belum terjual, dengan fitur aplikasi penjualan rumah dengan pemetaan ini pelangan dapan memilih rumah dengan mengetahui letak rumah dan type rumah. Aplikasi penjualan rumah dengan pemetaan mempermudah juga untuk atasan atau pimpinan perusahaan untuk memonitoring penjualan, karena laporan penjualan dapat di lihat berdasarkan bulan dan tahun.