Pengaruh Variasi Ukuran Partikel ZnO terhadap Morfologi Permukaan dan Sifat Optik pada Lapisan Tipis ZnO-GO - Pertama, Indri Saputri; Jonuarti, Riri; Darvina, Yenni; Jhora, Fadhilla Ulfa (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Abstract