Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran RADEC terhadap Kemampuan Berpikir Kritis pada Mata Pelajaran IPAS Peserta Didik Kelas I - Ferdiansyah, Dicky; Handayani, Sri; Jumanto, Jumanto (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
ABSTARK