Pengaruh Promosi Penjualan dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Rimbalife.Id di Platform Shoope - Kristianto, Pilipus Adventius (Jurnal Arastirma, 2024)
Tujuan. Untuk mengetahui pengaruh Promosi Penjualan terhadap keputusan pembelian Rimba Life di aplikasi Shoope dan Untuk mengetahui pengaruh Citra Merek terhadap keputusan pembelian di aplikasi Shoope. Metode. penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif. Metode penelitian kuantitatif berlandaskan filosofi positivisme, digunakan untuk mempelajari populasi atau sampel tertentu, pengumpulan data menggunakan alat ukur penelitian (instrumen), analisis data bersifat kuantitatif/statistik yang bertujuan untuk menguji dan membuktikan hipotesis yang dihasilkan atau ditetapkan. Hasil. Hasil Penelitian Ini di peroleh terdapat pegaruh promosi Penjualan terhadap Keputusan Pembelian dan terdapat pengaruh Cita Merek terhadap Keputusan Pembelian. Implikasi. Diharapkan perusahaan dapat meningkatkan dan mempertaankan Kualitas Produk sekaligus dapat bersaaing dengan Produk protein lainnya, Serta mengingkatkan promosi atau membuka event terkhusus Rimba Life.