Peningkatan Publikasi Media Sosial dalam Melakukan Branding di Tax Center Politeknik Negeri Jember - Ardhiarisca, Oryza; Rina Wijayanti , Rahma; Harkat, Avisenna; Bitari Mei Yuana, Dia; Rahmawati, Yuli; Putera Perdana, Devtian (J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Tax Center Politeknik Negeri Jember (TC Polije) merupakan mitra pengabdian masyarakat Politeknik Negeri Jember. Kegiatan pengabdian dilakukan selama kurang lebih delapan bulan. Pelaksanaan pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan publikasi TC Polije. Hal ini dilandasi oleh kurangnya publikasi yang dilakukan TC Polije sehingga banyak wajib pajak yang belum mengetahui tentang Tax Center Polije. Solusi yang diberikan kepada TC Polije terdapat dua kegiatan yang pertama adalah melakukan pelatihan terkait peran media sosial dan yang kedua adalah peningkatan publikasi media sosial TC Polije melalui pembuatan logo dan video konten. Target dalam kegiatan pengabdian ini yakni dapat meningkatkan publikasi sebagai media pemasaran TC Polije kepada khalayak umum. Kegiatan ini memiliki luaran pada jurnal pengabdian, artikel media massa online serta video pelaksanaan juga peningkatan publikasi di TC Polije.