Analisa Project Integration, Project Scope Management, Project Time Management - Yuswardi, Yuswardi; Terisha Azzikr, Fikra; Jessica, Jessica; Sahara, Putri; Senly, Senly (Jurnal Sains dan Teknologi, 2023)
Tote bag homemade yang berkualitas dan unik serta dapat membantu mengurangi limbah tekstil dan produk yang kami buat sangat ramah lingkungan jadi sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari. Product yang kami buat ini bernama BeNew by TwoJe_SKV adalah sebuah bisnis/usaha milik mahasiswa/i UIB dengan visi membuat sampah kain menjadi produk unik dan fungsional, memuaskan konsumen dengan melakukan inovasi – inovasi pada desain produk dan tetap memperhatikan lingkungan dalam operasi bisnisnya dengan cara berpartisipasi dalam memberikan pengembangan berkelanjutan kepada masyarakat dan lingkungan di bidang fashion dan lifestyle.