Sosialisasi Sistem Perawatan Mesin Diesel pada Perahu Nelayan Di Desa Pantai Sederhana Muara Gembong Kabupaten Bekasi - Tono, Marvin Tris; Kamaruddin, Muhammad Junaid; Muliadi, Jemie; Arwanto, Arwanto; Yanis, Fauziah (KAMI MENGABDI, 2023)
Tentang sistem perawatan mesin diesel perahu desa pantai sederhana muaragembong bekasi