Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pemetaan Kompetensi Pengajar LP3 STT-NF Berbasis Web Menggunakan Yii Framework - nasrul, Nasrul (Jurnal Teknologi Terpadu, 2016)
Seiring dengan perkembangnya teknologi yang begitu pesat dan banyaknya permintaan trainingtrainingkomputer, maka pemetaan kompetensi pengajar di sebuah lembaga kursus computermenjadi suatu keharusan, karena jika tidak, maka lembaga kursus tersebut akan mengalamikesulitan dalam melakukan penjadwalan mengajar sesuai dengan permintaan dari client. LembagaPendidikan dan Pengembangan Profesi Sekolah Tinggi Teknologi Nurul Fikri (LP3 STT-NF) yangberfokus pada kegiatan jasa training computer untuk pemerintahan, swasta dan masyrakat luas.Pada penelitian ini, penulis melakukan penelitian berupa pengembangan system informasipemetaan komputensi pengajar LP3 STT-NF berbasis web menggunakan Yii Framework,diharapkan aplikasi dapat memenuhi kebutuhan organisasi LP3 STT-NF.