PENGARUH HABIT, PERCIEVED USEFULNESS, DAN PERCIEVED ENJOYMENT TERHADAP CONTINUANCE INTENTION E-WALLET OVO DI BEKASI - Ratih Fitri Yatun; Sri Rahayu Puspita Sari (Jurnal Akuntansi dan Manajemen Bisnis, 2024)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh habit, perceived usefulness, percieved enjoyment terhadap Continuance Intention e-wallet OVO di Bekasi. Data yang digunakan adalah data primer, dengan menggunakan kuesioner yang disebar kepada 100 pengguna e-wallet OVO. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Alat analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, analisis regresi linear berganda, uji determinan, uji f dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan Habit tidak berpengaruh terhadap Continuance Intention e-wallet OVO di Bekasi. Percieved Usefulness berpengaruh terhadap Continuance Intention e-wallet OVO di Bekasi. Percieved enjoyment berpengaruh terhadap Continuance Intention e-wallet OVO di Bekasi. Habit, Perceived Usefulness, Perceived Enjoyment secara Bersama-sama berpengaruh terhadap Continuance Intention e-wallet OVO di Bekasi.