Pengaruh Peran Regulasi, Struktur Organisasi dan Evaluasi Kinerja terhadap Sistem Pendukung Pengambilan Keputusan - Titis Hapsari, Rosma; Ali, Hapzi (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2023)
Riset akademis ini mengenai tinjauan literatur dalam lingkup Executive Support System for Business untuk Bisnis berjudul Pengaruh Peran Peraturan, Struktur Organisasi (Perusahaan, dan Evaluasi Kinerja terhadap Sistem Pendukung Pengambilan Keputusan). Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset berikutnya. Bahan penelitian terdapat pada media online akademik seperti Mendeley, Google Scholar, dan perpustakaan online. Open access e-journal dan e-book merupakan sumber metode penelitian yang menggunakan sumber perpustakaan guna penelitian analisis deskriptif yang bersifat kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Peran Regulasi berpengaruh terhadap Sistem Pendukung Pengambilan Keputusan; 2) Struktur Organisasi berpengaruh terhadap Sistem Pendukung Pengambilan Keputusan; dan 3) Evaluasi Kinerja berpengaruh terhadap Sistem Pendukung Pengambilan Keputusan.