Pengaruh Motivasi kerja, Disiplin kerja dan Produktivitas kerja terhadap Kinerja pegawai - Saputri, Dyah Ayu (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2023)
Pengaruh Motivasi kerja, Disiplin kerja dan Produktivitas pegawai terhadap Kinerja pegawai adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup MSDM. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Motivasi kerja berpengaruh terhadap Kinerja pegawai; 2) Disiplin kerja berpengaruh terhadap Kinerja pegawai; dan 3) Produktivitas kerja berpengaruh terhadap Kinerja pegawai.