Pengaruh Content Marketing, Kolaborasi Brand dan Minat Beli Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Sepatu Aerostreet di Kranji Bekasi Barat - Ferdinan Irawan, Donni; Ali, Hapzi; Hadita, Hadita (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2024)
Penelitian sebelumnya atau penelitian yang relevan sangat penting dalam sebuah riset atau artikel ilmiah. Penelitian tersebut bertujuan untuk memperkuat teori serta menjelaskan hubungan atau pengaruh antar variabel. Arikel ini mereview  Pengaruh Content Marketing, Kolaborasi Brand dan Minat Beli Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Sepatu Aerostreet di Kranji Bekasi Barat Studi literature review manajemen pemasaran. Tujuan penulisan artikel tinjauan literatur manajemen pemasaran ini adalah untuk mengembangkan hipotesis yang dapat digunakan dalam penelitian selanjutnya. Hasil dari penelitian pustaka ini menunjukkan bahwa: 1) Content Marketing  berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; 2) Kolaborasi Brand berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; 3) Minat Beli berpengaruh terhadap Keputusan pembelian.