Pelatihan Dalam Desain Website Menggunakan HTML dan CSS - Sinlae, Fried; Bowono, Prayuda; Ryuchi Christian, Herlan; Elfan, Aditya (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2024)
Dalam pelatihan ini, Peserta akan mempelajari konsep dasar HTML seperti tag, elemen, atribut, dan struktur dasar dokumen HTML. Selain itu, Peserta juga akan belajar menggunakan CSS untuk mengatur tata letak halaman web, mengubah warna, font, dan gaya lainnya, serta membuat halaman web responsif agar dapat tampil dengan baik di berbagai perangkat. Dengan mengikuti pelatihan ini, diharapkan dapat memahami konsep dasar HTML dan CSS, serta mampu membuat tampilan web yang menarik dan responsif. Pelatihan ini cocok bagi pemula yang ingin memulai belajar membuat website dan juga bagi yang ingin mengembangkan keterampilan dalam desain web.