Penerapan Standar Akuntansi Keuangan Dalam Laporan Keuangan City of Clothing (COC) Distro Maros - Dasila, Rifqa Ayu (Paradoks : Jurnal Ilmu Ekonomi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengertahui bagaimana penerapan Standar Akuntansi Keuangan Entitas Tanpa Akuntabilitas Publik (SAK ETAP) Khususnya laporan keuangan bagian persedian pada Usaha Kecil dan Menengah (UKM) pada City of Clothing (COC) Distro Maros. Penelitian ini menggunakan data primer dan sekunder dengan cara melakukan penelitian langsung dilapangan dengan wawancara dan memperoleh data diperusahaan dalam bentuk dokumen. Metode analisis data yang digunakan yaitu metode deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa COC Distro dalam melakukan penyusunan laporan keuangan dan laporan persediaan belum sepenuhnya menerapkan Standar Akuntansi Keuangan Entitas Tanpa Akuntanbilitas Publik (SAK ETAP)