Bioremediation using microbial fuel cell for polluted marine sediment - Pribadi, Tri Dewi Kusumaningrum; Rosada, Keukeu Kaniawati; Ihsan, Yudi Nurul; Rossiana, Nia (Biogenesis: Jurnal Ilmiah Biologi, 2023)
.