PERANCANGAN SISTEM PENDATAAN PASIEN TERAPI DI GIPPUM MEDICAL KEMAYORAN JAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN METODE RAD - Rais Ruli, Ahmad; Astuti, Yuli; Wirawan, Rio (PROSIDING SEINASI-KESI, 2023)
Kesehatan adalah hal yang paling berharga dan paling berharga. Jika Anda sehat, Anda dapat melakukan semua aktivitas tanpa hambatan. Tentu saja, kesehatan manusia dapat dicapai dengan berbagai cara, antara lain: B. Melalui olahraga, menerapkan gaya hidup sehat dengan mengonsumsi makanan bergizi dan minum multivitamin, serta memiliki alat kesehatan pribadi untuk tetap sehat. Salah satu fasilitas medis yang cocok di Indonesia adalah pusat perawatan Gippum Medical Kemayoran, namun pendataan pasien masih dilakukan secara manual sehingga menghambat pendataan dan menghabiskan banyak kertas. Dengan adanya perancangan sistem pendataan pasien terapi Gippum Medical Kemayoran, hal ini akan sangat membantu dalam merampingkan pendataan pasien dan menyederhanakan kinerja administrasi, sehingga pelayanan dapat dilakukan dengan cepat dan akurat