Pelatihan Penggunaan Aplikasi Go-Math untuk Mempermudah Siswa Dalam Belajar Matematika dengan konsep "Belajar Kapan saja dan Belajar di Mana Saja” - Adirakasiwi, Alpha Galih; Warmi, Attin; Purwantoro, Purwantoro; Riswandi, Moza Latisya; Cahyani, Sulis Regita (Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas), 2024)
Konsep Belajar kapan saja dan di mana saja salah satunya dapat diterapkan jika siswa dapat bebas memilih jadwal dan memilih tutor dalam belajar matematika. Peserta kegiatan ini adalah 30 orang siswa yang ada di Kecamatan Karawang Kabupaten Karawang. Pelaksanaan kegiatan selama 2 minggu yaitu minggu kesatu dan kedua di bulan September. Pelaksanaan dilaksanakan dengan sosialisasi aplikasi Go-Math yang dirancang oleh tim pengabdian. Kesimpulan dari kegiatan pengabdian ini bahwa aplikasi Go-Math yang disosialisasikan oleh tim pengabdian sudah dilaksanakan dengan baik. Respon siswa mengenai kebermanfaatan aplikasi sebesar 80% menjawab bermanfaat dan sisanya sebesar 20% menjawab cukup bermanfaat.