PEMBUATAN WEBSITE JASA SEO DI PT ARKATAMA MULTI SOLUSI INDO - Anam, Riski Hoerul (PISSN, 2023)
Website menjadi media penting yang harus dibangun oleh PT Arkatama Multi Solusindo sebagai media promosi jasa konsultan, jasa digital marketing dan jasa Search Engine Optimization (SEO). Oleh karena itu, penelitian ini bertujuan untuk membuat website jasa SEO di PT Arkatama Multi Solusindo sebagai media promosi. Penelitian ini untuk membuat web jasa SEO menggunakan metode Waterfall. Hasil dari penelitian adalah terciptanya web jasa SEO yang telah teruji uji fungsionalitas.