APLIKASI PEMESANAN PAKET BAJU PENGANTIN DAN MAKE UP BERBASIS WEB - Andreas, . (PISSN, 2023)
Pemanfaatan media sosial bagi Vera Yonas Salon untuk promosi ternyata belum maksimal karena pesan atau customer tidak terdata dengan baik. Informasi promo pun belum maksimal. Selain itu, permasalahan error pada microsoft excel karena virus menjadikan data hilang dan tidak ada back up. Penelitian ini bertujuan untuk membuat aplikasi pemesanan paket baju pengantin dan make up berbasis web. Metode yang digunakan untuk membuat aplikasi adalah metode SDLC. Aplikasi pemesanan paket baju dan jasa make up berhasil dibangun. Hasil Uji fungsional menunjukan tidak ada error pada aplikasi