ANALISIS PERKEMBANGAN START-UP SAYURBOX YANG TIDAK SESUAI DENGAN TARGET PASAR - Zebua, Nimfa Kristiani; Laia, Devi Krisdayanti; Cibro, Elfi Juliana; Anastasya, Aisyah Afifah; Sirait, Nadia Theresia; Maulana, Ikhsan (Jurnal PLANS : Penelitian Ilmu Manajemen dan Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan startup sayurbox yang tidak sesuai dengan target pasar. Metode yang dipakai pada penelitian ini adalah kualitatif. Hasil dari penelitian ini, pengaruh penurunan pertumbuhan sayurbox adalah ketidaksesuaian target pasar. Kurangnya promosi dan branding sayurbox dalam meningkatkan kesadaran merek dan menarik lebih banyak pelanggan potensial.