Kesadaran Hukum Penggunaan Media Sosial di Masyarakat Desa Berkat Kecamatan Sirau Pulau Padang Kabupaten Ogan Komering Ilir - Febriyani, Evy; Taufiq, Muhammad; Saputra, Muhamad Adi; Ardha, Dea Justicia; Saputra, Angga ('Asabiyah: Jurnal Pengabdian Hukum, 2023)
Kesadaran Hukum Penggunaan Media Sosial di Masyarakat Desa Berkat Kecamatan Sirau Pulau Padang Kabupaten Ogan Komering Ilir