PERKEMBANGAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIKA (ITE ) DI INDONESIA ( Suatu Kajian Dari Peran Penyidik Kepolisian Dalam Menangani Penyalahgunaan Informasi Dan Transaksi Elektronika (ITE)) - Al Faraby, Ahmad Habib (Meraja journal, 2024)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2024 Meraja journal