PENGARUH LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAIKANTOR PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN KAMPUNG KOTA JAYAPURA - Lerebulan, Sian Linda (Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuiApakah lingkungan kerja mempengaruhi kinerja pegawai pada Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Kota Jayapura, Objek penelitian di Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Kota Jayapura.sempel dalam penelitian ini sebanyak 35 responden, data analisis menggunakan regresi sederhana. Hasil penelitian ini menunjukan, variabel lingkungan kerja sangat mempengaruhi kinerja pegawai Kantor Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Kota Jayapura.